Lentejas veganas con especias

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Lentejas veganas con especias. One of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.
Lentejas veganas con especias is one of the most favored of current trending foods on earth. It is appreciated by millions daily. It's simple, it's quick, it tastes delicious. Lentejas veganas con especias is something that I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Lentejas veganas con especias, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lentejas veganas con especias delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Lentejas veganas con especias using 18 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve it.
Empezamos Febrero echando mano de la fabulosa dieta mediterránea y vamos a preparar unas LENTEJAS VEGANAS CON ESPECIAS para chuparse los dedos. 
Puedes ver la receta con Thermomix o con olla gm en http://bit.ly/2ktNZVW
Hoy vamos a disfrutar de esta comida de cuchara de toda la vida y a llenarnos de vitaminas y de hierro. No olvides tomar un cítrico de postre, para aprovechar al máximo este mineral. 
Un plato vegetariano de los que no podemos prescindir. Si lo van a comer niños, para que sea un plato único completo en todos los nutrientes, puedes añadirle un poco de arroz. Ya no le faltará de nada. Completo cien por cien.
En cuanto a la sal, yo casi no le pongo, ya que las especias ya le dan al guiso un sabor riquísimo y con sustancia, sin necesidad de añadirle sal. Pero como sobre gustos no hay colores, puedes echar la que necesites para que te sepan ricas, ricas.
Si alguien en casa pone pegas a comerlas, no tiene excusa, ya que con este guisito de lentejas puedes preparar un puré estupendo y sano. Pásalo con la batidora de mano hasta que quede finito o con tu thermomix durante 1 minuto y medio a velocidad 10. No te olvides quitar la hoja de laurel.
Con estas cantidades tienes comida para dos o tres veces, así que merece la pena prepararlas por un motivo más, son sanas, fáciles de hacer, rápido de elaborar y económico, ¿se puede pedir más?
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Lentejas veganas con especias:
- 300 gr lentejas puestas en remojo unas horas antes (yo las pongo la noche antes) o 2 botes de las ya cocidas (800 gr.)
- 750 gr. menestra de verdura congelada (guisante, judía verde plana,zanahoria, coliflor, alcachofa, habas y espárrago)
- 750 gr. agua (puedes poner hasta 1 litro o más si las haces en gm o tradicional, según te gusten de espesitas)
- 50 gr aceite de oliva
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 rama apio
- 1 ñora
- 1 hoja laurel
- 1 cucharadita orégano
- 1 cucharadita tomillo
- 1 cucharadita romero
- 1 cucharadita comino
- 1 cucharadita cúrcuma
- 1 cucharadita curry
- Sal a gusto
Steps to make to make Lentejas veganas con especias
- Lava y escurre bien las lentejas. Si las echas ya cocidas, acláralas muy bien primero, hasta que se les vaya la espuma que suelen soltar.
- Pon en la olla donde vayas a cocinar el aceite y cuando esté caliente añade bien picaditos la cebolla y los pimientos. Sofríe hasta que veas que empieza a pocharse. Añade el tomate picadito y dale un par de vueltas. 
- Ahora echa las lentejas lavadas y escurridas 
- Echa la menestra, la hoja de laurel, la ñora, el resto de especias y la sal. 
- Echa el agua hasta cubrirlas. 
- Deja que cuezan a fuego medio, bien tapadas, una media hora o 40 minutos, hasta que las lentejas estén tiernas. Si las lentejas son ya cocidas con 20 minutos de cocción es suficiente porque si no se te pueden deshacer. 
- Ya están preparadas para servir. 
- Si las has preparado con antelación te espesarán un poco pero puedes añadir un poco de agua cuando las calientes de nuevo. 
As your experience and self-confidence grows, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet plan as well as adjust your diet plan to your personal preferences over time. Whether you intend to serve a dish that uses less or more ingredients or is a little bit essentially zesty, you can make simple modifications to achieve this goal. In other words, begin making your recipes on schedule. As for fundamental cooking abilities for beginners you don't require to discover them but only if you grasp some basic food preparation strategies.
This isn't a total guide to quick and simple lunch recipes but its excellent food for thought. With any luck this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing way too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap it up for this special food Easiest Way to Make Ultimate Lentejas veganas con especias. Thank you very much for reading. I'm confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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