Guiso de lentejas y verduras
Hey everyone, it is Louise, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a special dish, Guiso de lentejas y verduras. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.
Guiso de lentejas y verduras is one of the most favored of current trending foods in the world. It is easy, it is quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. Guiso de lentejas y verduras is something that I've loved my whole life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Guiso de lentejas y verduras, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Guiso de lentejas y verduras delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Guiso de lentejas y verduras is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Guiso de lentejas y verduras using 14 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.
Me fui a dormir sabiendo que no tenía nada para almorzar al otro día. Antes de acostarme me avive que tenía un paquete de lentejas en la alacena y las puse en remojo...
Vieron que siempre alguna cosa sobra de cuando cocinamos, 1 papa, 1 tomate, 1 cebolla, medio morrón y así... junte todo lo que tenía y me armé ALTO GUISO DE LENTEJAS Y VERDURAS!!😉😉😜
Súper súper rico, lleno de diferentes sabores, quedo Increíble!
No tiene carne, ni chorizo (porque claramente no tenía), así que para los vegetarianos es ideal!!!
Antes de pasar a la receta, les tiro 2 consejos.
1) Aunque no lo suelan consumir seguido siempre tengan algún paquete de lentejas, porotos, fideos o arroz...
2) Toda verdura o ingrediente que sobre cuando cocinamos, guardenlo porque en otro momento te salvan!
Pase de no tener ni idea de que hacerme para comer a mandarme un tremendo almuerzo!
Claramente pueden reemplazarlo por cualquier cosa que deseen y gusten.
Pueden comerlo calentito o meterlo en la heladera y comerlo frío después al estilo ensalada, como quieran!
#almanaque2021 #guiso #guisodelentejas #verduras
Ingredients and spices that need to be Get to make Guiso de lentejas y verduras:
- 1 paquete lentejas
- 1 morrón
- 2 zapallitos
- 2 papas
- 2 cebollas medianas
- 2 dientes ajo
- Tomates deshidratados (opcional)
- Condimentos y especias
- Provenzal
- Ají molido
- Pimientos ahumado
- Orégano
- Ajo deshidratado
- Sal
Instructions to make to make Guiso de lentejas y verduras
- Antes de empezar les recomiendo que ya tengan preparado, separado, lavado y cortado todo lo que vayan a usar!. Poner en remojo las lentejas al menos 2 horas antes. (les recomiendo dejarlas durante la noche)
- Picar las cebollas, los dientes de ajo, el morrón. Cortar en cubos los zapallitos y las papas. (es importante que la papa no la corten tan grande porque sino va a tardar mucho en cocinarse)
- En una cacerola grande o una olla, poner a rehogar la cebolla, el ajo y el morrón.
- Una vez que estén doraditos, transparentes. Agregamos los zapallitos, dejamos cocinar.
- Hidratar los tomates disecados (si es que los van a agregar). Hidratacion:en un bowl con agua tibia dejarlos un rato. (Es la manera más sencilla de hacerlo)
- Una vez que ya estén, cortarlos en 4 y agregarlos.
- Cuando los zapallitos ya estén doraditos, más tiernos. Agregamos agua, aproximadamente 800 ml/ 1l (cantidad necesaria)
- Acá arrancamos con todos los condimentos!!!. Cucharadita de todo (no se pasen porque va a quedar muy fuerte). Yo usé: ▪️Provenzal, ají molido, pimentón ahumado, orégano, ajo deshidratado, sal. También podes agregarle: Laurel, Romero, algún caldo de verduras.
- Cuando empieza a hervir el agua, agregamos las papas, peladas y cortadas en cubitos. Tapamos la cacerola/olla.
- Cuando ya le falte poco de cocción a las papas, ponemos las lentejas (ya renovadas previamente). Dejamos cocinar. Cuando hierve el agua, bajamos el fuego para que las lentejas terminen su cocción sin partirse. (Agreguen agua si es necesario)
- Una vez terminado tapamos y dejamos descansar un poquito, 10 minutos aproximadamente. Cuanto más mejor, para que terminen de integrarse todos los sabores. Y listooo ya tenemos el tremendo guiso de lentejas y verduras lleno de sabores!
- PLATAZO!!!😋😜😊 opcional: queso de rallar!
As your experience and confidence grows, you will discover that you have more all-natural control over your diet as well as adjust your diet to your personal preferences in time. Whether you wish to serve a dish that utilizes less or even more active ingredients or is a bit basically spicy, you can make simple adjustments to attain this objective. In other words, start making your dishes promptly. When it comes to fundamental food preparation abilities for newbies you don't need to learn them but just if you master some simple food preparation methods.
This isn't a total guide to quick and also easy lunch dishes yet its excellent something to chew on. Ideally this will certainly get your creative juices moving so you can prepare delicious dishes for your household without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that is going to wrap this up with this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Award-winning Guiso de lentejas y verduras. Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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